Боруто: Новое поколение Наруто / Boruto: Naruto Next Generations [1-204 из 500+] [205 серия - 27 июня] » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Актуальное зеркало
сайта animevost.org


a102.agorov.org

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Боруто: Новое поколение Наруто / Boruto: Naruto Next Generations [1-204 из 500+] [205 серия - 27 июня]

animevost 20 июнь 2021
66535756 24425
Боруто: Новое поколение Наруто / Boruto: Naruto Next Generations

Год выхода: 2017

Жанр: приключения, боевые искусства, сёнэн

Тип: ТВ

Количество серий: 500+ (25 мин.)

Режиссёр: Абэ Нориюки

Рейтинг:
 (Голосов: 50609)

Описание: И снова нас возвращают в этот прекрасный и огромный мир шиноби. Война против призраков далёкого прошлого уже как несколько лет закончилась. Жизнь вернулась в привычное русло и будучи "отсталым" от современности мир, как-то сделал резкий скачок вперед. Появилась развитая инфраструктура, технологии, о которых в "Ураганных хрониках" можно было только мечтать. Но погоня за современностью не затмила традиций. Воля огня, которая всегда была так близка жителям деревни скрытой в листве пылала пуще прежнего. Схема "шиноби-задания-деньги" всё так же актуальна и по сей день. Все эти генины, чунины и джоунины составляли несокрушимую веками иерархию во главе которой стоял лидер именуемый себя Кагэ.

В Конохе главу было принята называть Хокагэ кем сейчас и является Наруто. Будучи изгоем с животным внутри себя, он заслужил доверия всех тех, кто его окружал. Наруто был сильным, смелым, преданным, упертым и очень целеустремленным. Но история о нём подошла к концу. В этой части вселенной, нам расскажут историю его сына, Боруто. Который унаследовал все качества своего отца и готов показать нам и миру на сколько достоин батьки.

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Быстрый переход
Режим кинотеатра
1 серия

За день до церемонии зачисления Боруто прогуливался по деревне, как вдруг заметил шпану, обижающую его ровесника. Боруто решил вступиться и помочь незнакомцу. Разделавшись с хулиганами, он узнаёт, что его нового товарища зовут Дэнки, и он тоже поступает в Академию Ниндзя по воле отца. Дэнки, в отличие от Боруто, нерешительный и беспрекословно слушает своего отца. Боруто пытается вселить в парня уверенность и бунтарский дух, чтобы тот мог принимать свои решения, а не безмолвно слушать родителей.

2 серия

Спустя неделю отстранения от школы за свой проступок, Боруто впервые отправляется на занятия. Одноклассники относятся к парню скептически, считая, что ему всё сошло с рук из-за родства с Хокаге. Несмотря на его многочисленные умения, Боруто всё же не удаётся стать первым во всём. Его обгоняет некий Иваби, второгодка, который уже дважды проваливал выпускные экзамены. Он солидарен с нелестным мнением остальных и решает проучить мелкого выскочку Боруто, вызвав его на поединок. Боруто принимает вызов, чтобы доказать свои навыки и избавиться от прозвища "сын Хокаге”.

Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
Денис Яровой Анимешники
23.06.2021 02:15   Комментарий: 70 #24425
это шедеврально!
даже не знаю, что было лучше, отмудоханные бумеры ни на что негодные или взорванные пуканы в комментах. ухахахахахахахахахаахахахахаха
14
смиритесь, наруто лох, саске тормоз, как и всё поколение старичков в конохе.
настало время бориса. ухахахаха
81
Оффлайн
Emissar Анимешники
23.06.2021 00:27   Комментарий: 2799 #24424
ну да , надо главных злодеев убить с одного удара, и всех победитьнет
Цитата: criticism
Крутой учитель Онидзука - показательный момент того, когда надо вовремя останавливать сюжет

а ты читал мангу ?
Оффлайн
criticism Анимешники
22.06.2021 16:04   Комментарий: 114 #24423
Крутой учитель Онидзука - показательный момент того, когда надо вовремя останавливать сюжет в аниме, а не растягивать его бессмысленным сырым сюжетом. Иногда мне кажется, что Режиссёр, Абэ Нориюки, только создавал сюжет, но не имеет отношения к экранизации! Потому, что мне лично очень тяжело поверить в то, что GTO и Боруто - его сериалы!
---
Здесь либо я настолько плохо разбираюсь в Режиссёрах либо аниме-индустрия тоже начала скатываться с вершин в болото, если рассуждать более логически и по такому понятию, как эволюционная градация.
Оффлайн
zZz_Valentin_zZz Анимешники
22.06.2021 07:57   Комментарий: 2 #24422
Серия про сто нам говорит пока Наруто помяним!
Оффлайн
MM_S Анимешники
21.06.2021 21:56   Комментарий: 68 #24421
Цитата: Алканфель
Цитата: Be1ka7771
Да, Наруто столько битв пережил, но в конце будто весь опыт исчез в никуда, сделали из него боксёрскую грушу, который каждый пинает. Враги становятся сильнее, а у Наруто никакого прогресса в силе, что происходит в этой вселенной? Будто дегенерат взялся за сюжет и даже не смешно за всем этим наблюдать.

Смотрел пару серий, где Наруто пинают и оставил аниме, в тот момент вся атмосфера, которая была в Наруте ушла, но решился сегодня глянуть, что происходит сейчас? И снова наткнулся, как его пинают, в Боруте эта фишка? Делать из хокаге дерьмо висящий как груша? Вспоминаю как было раньше, один клон мог сделать многое, было развитие, старались учить новые техники и многое другое, но каким был Наруто в 1 серии в Боруте, таким же додиком и остался, развитие явно не для него, он самый отсталый хокаге, который был. Не знаю, как такое говно вы смотрите, даже не представляю. Убили весь смысл, весь дух, что сейчас происходит? Гамбургеры кушают...

Про гамбургеры согласен. Боруто - быдло какое-то. Но остальное бред. Если ты видишь лишь избивание Наруто, то ты тупо слепой и не понимаешь его целей. Никакого прогресса? Куда, ёпт, ему ещё расти? Он и так стал сильнейшим среди людей + полностью освоил контроль над силой лиса. Не знаешь как такое говно смотрим? Как по мне - говно у тебя вместо мозгов. Ибо ты так смотришь, что ни черта не понимаешь.
Цитата: radaevvlad
Да уж.. --
Ожидал слива вроде боя с третьего с орочимару
а получилась фигня какая то а не драка.
Врага которого обычно победить не возможно по тактике бей и беги что они и сделали стоило брать хитростью и тактикой, да ещё взяли и вернули традицию наруто спамить клонамикстати разницы в скорости показано не было что в покрытие хвоста того что нет он ка будто просто перекрашивался + у него была способность чувствовать злое намерение что усиливалось природной энергией, ему не надо было консультация саске чтобы ударить большим рассенганом за своей спиной. Незнаю что творит этот автор но надеюсь потом будет лучше хоть и по другому с нинджетами и прочей фигнёй.

Какая консультация Саске? Иди русский язык выучи и только потом оставляй свои высеры в комментах. 9
сильнейшых шиноби сливают за пару минут через пару серий боруто одолеет чувака из кары который сильнее большинства каге вот это уровень сюжет что надо
Оффлайн
criticism Анимешники
21.06.2021 05:06   Комментарий: 114 #24420
Тут нет смысла критиковать просто вспомните 2017 год... 1 серия боруто... там Каваки и Боруто совсем взрослые, дерутся зачем-то между собой, потом переносят на пару лет назад и показывают Боруто с 0. Возникает очевидный вопрос: сколько времени прошло в мультсериале?!
---
4 года, а не 2 прошло реальных, а Боруто и Каваки - до сих пор подростки! А вы тут серии 100-205 обсуждаете и удивляетесь сюжетным дырам, не логичности имбовых персонажей. Данным комментарием я хочу донести до вас смысл в том, что мультсериал имеет иногда бессмысленные повороты, а не оскорбить кого-либо! Несмотря на зрелищное начало, я с 2019 года сменил свою общую оценку с 4.6 на 4.0, а далее оценка будет только ниже, если Абэ Нориюки или кто-то там ещё не исправят свли косяки как минимум перед тем, как добавлять откровенно сырое развития сюжета!
Оффлайн
Kitoro Sidzuke Анимешники
21.06.2021 03:10   Комментарий: 146 #24419
Цитата: zetrux
Сразу скажу что пришел посмотреть только когда услышал о махаче наруто и саске с ооцуки,сам с сотой серии не смотрел.Так вопрос,почему до сих пор саске с одной рукой бегает,по идее то для наруто ее в считанные дни после войны вырастили,она не прижилась?он ее боится?Где рука то,без нее у него стиль драки теперь ударь и отступай,он не полноценнен

Саске без руки типо как док-ва что он виновен в том что оставил сакура и оторвал руку Наруто + он ради себя так удобней :D
Оффлайн
Leorux Анимешники
21.06.2021 01:29   Комментарий: 162 #24418
Цитата: Dilike
раньше были: стремления выучить новую технику, спасти кого то, отомстить. Показывали красоту мира шиноби, всякие печати и т.д.... А сейчас? -Карма, технологии - чисто имбовые персы, против которых чакра бесполезна. И зачем надо было портить такую Вселенную? надо было создать новое аниме, а не хайпить на старом.

фактически с момента когда они жахнули кагую, они должны были начать немедленное исследование всех этих клеток её и тд, древа там, и придумывать что-то еще тогда все эти 15 с хуем лет что-то на случай поглощения чакры, честно говоря, в нашем бы мире просто начали бы создавать отряд смертников, по типу Гая, потому что тайджуцу, это реально то, чем можно гасить оцуцуки, ибо они сами не вкачиваються в тайджуцу, думая что просто поглотят чакру, в итоге если выделить просто отряд таких самоубийц хотя бы 3-4, то они спокойно завалят 1-2 оцуцуки, как по мне нормальная цена за жизни всего мира, при том что даже учитвая мысли наруто про никаких жертв, он должен был понимать что если есть 1 есть и другие и даже так они не смогли именно убить кагую, если прийдут еще, то просто сила дружбы не поможет, та и дед тот не прийдет который им силу дал, так что фактически, просто тайджуцу уровня 8 врат, и иизии катка, в конце концов за столько времени должен был появиться кто-то типо данцо который не жалеет людей для цели и начал бы хотя бы тайком от Наруто трешить, плюс если им немного вживить клеток хаширамы или медиков спеуиально натрешить, то может они и не умрут от использования 8 врат. Вот и изи, а они 15 лет просто мирно жили деревни остраивали, ну такккоооееее, слишком легкомысленно

Цитата: Souris Mauro
Цитата: amigo71
Цитата: Loky05
Цитата: Vadim65
всем привет в какой серии Саске умрет подскажите пожалуйста кто знает спс за внимание

Чувак, он пока не умер, ни в аниме ни в манге,
И вообще с чего ты взял что он умрет?

ну, шипудене он умер разок

Никто не умрет.

всмысле алооо еще в 1 сезоне убили наруто, но он съел титана и выжил, а саске убила со снайперки Синон, потом пришел какаши и призвал 10 хвостого что бы тот вылечил черепаху на которой стоит наш плоский мир, но Орочимару, обьявил 5 мировую войну оцуцуки, в который победил Гараа - лунный каге, который еще в фильме украл у наруто глаза для тенсейгана а его пришла спасать его жена Барута
Оффлайн
zetrux Анимешники
21.06.2021 01:02   Комментарий: 17 #24417
Сразу скажу что пришел посмотреть только когда услышал о махаче наруто и саске с ооцуки,сам с сотой серии не смотрел.Так вопрос,почему до сих пор саске с одной рукой бегает,по идее то для наруто ее в считанные дни после войны вырастили,она не прижилась?он ее боится?Где рука то,без нее у него стиль драки теперь ударь и отступай,он не полноценнен
Оффлайн
URARA Анимешники
21.06.2021 00:30   Комментарий: 127 #24416
Не, знаю, я, конечно, понимаю, что враг сильный и чакру поглощает, но как-то гни за просто так сдулись. Наруто столько моментов не использовал.

Они же с кагуя сражались, она что слабее была?

Уж очень просто в них эти штыки попадают, может, он их как-то телепортирует в них и они не могут уклониться, но уж все как-то слишком просто. И, наверное, сейчас в Боруто что-то проснется и он вместо Наруто ему наваляет.

Бой очень посредственный. Показали бы хотя бы, что враг реально силен и что все ухищрения героев не помогают. Но ухищрений-то не особо много было. Не скажу, что плохо, но все очень сомнительно. Самые сильные шиноби в мире должны быть сильнее.

Цитата: Данил Володин2
Это одна из лучших серий Боруто, если не лучшая

Мне Вас жаль
Оффлайн
Алканфель Анимешники
21.06.2021 00:07   Комментарий: 279 #24415
Цитата: Be1ka7771
Да, Наруто столько битв пережил, но в конце будто весь опыт исчез в никуда, сделали из него боксёрскую грушу, который каждый пинает. Враги становятся сильнее, а у Наруто никакого прогресса в силе, что происходит в этой вселенной? Будто дегенерат взялся за сюжет и даже не смешно за всем этим наблюдать.

Смотрел пару серий, где Наруто пинают и оставил аниме, в тот момент вся атмосфера, которая была в Наруте ушла, но решился сегодня глянуть, что происходит сейчас? И снова наткнулся, как его пинают, в Боруте эта фишка? Делать из хокаге дерьмо висящий как груша? Вспоминаю как было раньше, один клон мог сделать многое, было развитие, старались учить новые техники и многое другое, но каким был Наруто в 1 серии в Боруте, таким же додиком и остался, развитие явно не для него, он самый отсталый хокаге, который был. Не знаю, как такое говно вы смотрите, даже не представляю. Убили весь смысл, весь дух, что сейчас происходит? Гамбургеры кушают...

Про гамбургеры согласен. Боруто - быдло какое-то. Но остальное бред. Если ты видишь лишь избивание Наруто, то ты тупо слепой и не понимаешь его целей. Никакого прогресса? Куда, ёпт, ему ещё расти? Он и так стал сильнейшим среди людей + полностью освоил контроль над силой лиса. Не знаешь как такое говно смотрим? Как по мне - говно у тебя вместо мозгов. Ибо ты так смотришь, что ни черта не понимаешь.
Цитата: radaevvlad
Да уж.. --
Ожидал слива вроде боя с третьего с орочимару
а получилась фигня какая то а не драка.
Врага которого обычно победить не возможно по тактике бей и беги что они и сделали стоило брать хитростью и тактикой, да ещё взяли и вернули традицию наруто спамить клонамикстати разницы в скорости показано не было что в покрытие хвоста того что нет он ка будто просто перекрашивался + у него была способность чувствовать злое намерение что усиливалось природной энергией, ему не надо было консультация саске чтобы ударить большим рассенганом за своей спиной. Незнаю что творит этот автор но надеюсь потом будет лучше хоть и по другому с нинджетами и прочей фигнёй.

Какая консультация Саске? Иди русский язык выучи и только потом оставляй свои высеры в комментах. 9
Оффлайн
Be1ka7771 Анимешники
20.06.2021 22:23   Комментарий: 228 #24414
Да, Наруто столько битв пережил, но в конце будто весь опыт исчез в никуда, сделали из него боксёрскую грушу, который каждый пинает. Враги становятся сильнее, а у Наруто никакого прогресса в силе, что происходит в этой вселенной? Будто дегенерат взялся за сюжет и даже не смешно за всем этим наблюдать.

Смотрел пару серий, где Наруто пинают и оставил аниме, в тот момент вся атмосфера, которая была в Наруте ушла, но решился сегодня глянуть, что происходит сейчас? И снова наткнулся, как его пинают, в Боруте эта фишка? Делать из хокаге дерьмо висящий как груша? Вспоминаю как было раньше, один клон мог сделать многое, было развитие, старались учить новые техники и многое другое, но каким был Наруто в 1 серии в Боруте, таким же додиком и остался, развитие явно не для него, он самый отсталый хокаге, который был. Не знаю, как такое говно вы смотрите, даже не представляю. Убили весь смысл, весь дух, что сейчас происходит? Гамбургеры кушают...
Оффлайн
Неллу Роатэ Анимешники
20.06.2021 22:09   Комментарий: 65 #24413
Наруто, Саске, жертва, всё как в старые добрые. Эх, ностальгия. Серия крутая.

Кстати народ, а это и есть та самая смерти Наруто ? Просто если так то он ещё вернётся, его же просто запечатали.
Оффлайн
ffloid Анимешники
20.06.2021 20:02   Комментарий: 207 #24412
В финальной битве Наруто и Саске. Клоны от удара не распадаются... В этой битве - любое слабое касание и все исчезают...
Цитата: Kaneki15
В Наруто: Один теневой клон Наруто способен защитить целую деревню..
В Боруто:
Оффлайн
radaevvlad Анимешники
20.06.2021 19:53   Комментарий: 53 #24411
Да уж.. --
Ожидал слива вроде боя с третьего с орочимару
а получилась фигня какая то а не драка.
Врага которого обычно победить не возможно по тактике бей и беги что они и сделали стоило брать хитростью и тактикой, да ещё взяли и вернули традицию наруто спамить клонамикстати разницы в скорости показано не было что в покрытие хвоста того что нет он ка будто просто перекрашивался + у него была способность чувствовать злое намерение что усиливалось природной энергией, ему не надо было консультация саске чтобы ударить большим рассенганом за своей спиной. Незнаю что творит этот автор но надеюсь потом будет лучше хоть и по другому с нинджетами и прочей фигнёй.
Оффлайн

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
AniDub Anilibria Animedia Animereactor Shiza Project Kansai animevost.am
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+